ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 7 сентября 2005 г
  Источник: Superfoods
  Время приготовления: 20 мин + 30 мин
  
  В 1 порции: 350 ккал, 18 г жира, 3 г насыщенного жира, 19 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
125 г чечевицы 
225 г брокколи
1 зубчик чеснока
1 ч л порошка английской горчицы 
2 ст л бальзамического уксуса
4 ст л оливкового масла
1 красная луковица 
350 г копченой куриной грудки 
  1. Отварить чечевицу по инструкциям на упаковке. Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить. 
2. Раздавить зубчик чеснока и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с щепоткой соли до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и 3 ст л оливкового масла. Отставить. 
3. Порезать луковицу. Нагреть оставшееся масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут до мягкости. 
4. Добавить курицу и брокколи и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить чечевицу и заправку. 
© taste.ru