САЛАТ ИЗ ШПИНАТА, ГОРОШКА И ФЕТЫ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 7 сентября 2005 г
  Источник: Superfoods
  Время приготовления: 10 мин + 5 мин
  
  В 1 порции: 180 ккал, 12 г жира, 6 г насыщенного жира, 6 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
по 200 г зеленого горошка и молодого шпината 
20 г мяты 
200 г сыра фета 
1/2 лимона 
1 ст л оливкового масла
  1. Отварить горошек по инструкциям на упаковке. Слить и дать остыть. 
2. Положить молодой шпинат в большую миску. Порубить листья мяты и добавить в миску с охлажденным горошком. Раскрошить фету и перемешать салат. 
3. Чтобы сделать заправку, положить лимонный сок в миску, добавить оливковое масло и взбить венчиком. Приправить молотым перцем и морской солью, затем, перед тем как подавать, побрызгать салат и перемешать. 
© taste.ru