САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ШПИНАТА
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 7 сентября 2005 г
  Источник: Автор: Superfoods; Фото: Анна
  Время приготовления: 15 мин + 2 мин
  
  В 1 порции: 190 ккал, 14 г жира, 2 г насыщенного жира, 10 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
350 г моркови 
225 г тонкой зеленой фасоли 
350 г молодого шпината 
1 зубчик чеснока
по 2 ч л соевого соуса и меда 
1 ст л яблочного уксуса
4 ст л оливкового масла 
  1. Порезать морковь на тонкие кружочки и подрезать фасоль. Отварить морковь в кипящей воде в течение 2х минут, добавив фасоль на последнюю минуту. Слить и промыть холодной водой. Положить в салатницу со шпинатом. 
2. Нажать на дольку чеснока и положить в маленькую миску. Добваить соевый соус, мед, яблочный уксус и оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать. Полить заправкой морковь, фасоль и шпинат и перемешать. Подавать. 
© taste.ru