САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С КАРТОФЕЛЕМ И ХРЕНОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 7 сентября 2005 г
  Источник: Superfoods
  Время приготовления: 15 мин + 20  мин
  
  В 1 порции: 420 ккал, 30 г жира, 6  г насыщенного жира, 26 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
450 г молодого картофеля
2 ст л соуса из хрена
2 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л лимонного сока 
4 ст л оливкового масла 
2 хрустящих яблока 
2 копченых скумбрии 
100 водяного кресса 
  Очень простой и сытный зимний салат. 
1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15 минут. Слить и отставить. 
2. В миске смешать хрен, крем фреш или сметану, лимонный сок и оливковое масло; приправить. Порезать яблоки и теплый картофель, положить в большую миску и перемешать с заправкой. 
3. Очистить от кожи скумбрию и добавить в салатницу с крессом. Перемешать и подавать. 
© taste.ru