КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 7 сентября 2005 г
  Источник: Superfoods
  Время приготовления: 25 мин
  
  В 1 порции: 225 ккал, 20 г жира, 3 г насыщенного жира, 2.5 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 апельсин
1/2 ч л дижонской горчицы 
2 ч л винного уксуса 
6 ст л оливкового масла
2 маленьких подготовленных краба - около 200 г крабового мяса
2 ст л петрушки 
  1. Сначала сделать заправку. Натереть цедру и выдавить сок апельсина в миску. Добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Припраивть по вкусу и взбить венчиком до образования однородного соуса. 
2. Положить в чистую миску крабовое мясо и добавить 1 ст л заправки. Положить на блюдо кольцо диаметром 4 см и наполнить его четвертью крабового мяса. Аккуратно снять кольцо, чтобы получилось аккуратно кольцо крабового мяса. Повторить на других тарелках. Мелко порезать петрушку и посыпать сверху кружочки. Подавать с кусочками хлеба фокачча, запеченными на гриле, полив оставшейся заправкой.
© taste.ru