АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КРЕССОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 5 декабря 2005 г
  Источник: GH Superfoods
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
2 апельсина 
100 г кресс-салата
125 г порезанного козьего сыра 
1 ст л оливкового масла
2 куска хлеба из непросеянной муки 
  1. Острым ножом срезать верхушку и дно 2х апельсинов, затем очистить по кругу от кожуры и белой мякоти. Порезать мякоть на кружочки, сохранив сок. 
2. Положить кружки апельсина в миску, добавив кресс-салат и покрошив козий сыр. 
3. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде. Добавить 2 куска хлеба из непросеянной муки, порванного на кусочки, обжаривать на большом огне 4-5 минут до золотистого цвета. Добавить в миску с апельсинами и крессом. 
4. Смешать отложенный апельсиновый сок с оливковым маслом и приправить солью и черным молотым перцем. Заправить салат и перемешать. Подавать сразу же. 
© taste.ru