taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
(закуски)
Добавлено: 10 февраля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Вареные свекла (2 шт.) и яйца (2 шт),
1 б. морской капусты с томатами,
1 средняя луковица,
1 д. чеснока,
1 б. зеленого горошка,
оливковое маско,
соль, перец,
1-2 ч.л.горчицы.



Я очень люблю морскую капусту! И очень люблю свеколку! Вчера я их смешала, добавила сочный горошек..да еще пару ложечек ароматного оливкового маслица...!!!Мммм-ммм....Неплохо! В-принципе, этот салатик можно заправить и майонезом..

Нарезать лук колечками и позолотить на олив.м.(1 ст.л.). Свеклу, яйца порезать соломкой + морскую капустку + "золотистый" лучок + зеленый горошек + соль + черный молотый перец.

Приготовить заправку: 3 ст. л. оливкового масла + 2 ч.л.горчицы + 2 д.чеснока (на мелкой терке) смешать и добавить в салатик. Выдержать в холод-ке около часа-желательно...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!


© taste.ru