САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 25 июля 2006 г
  Источник: 'Green Cuisine', Anna Ross
  Время приготовления: 15 мин + 5 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 средняя кольраби 
2 моркови
1 яблоко
сок 1 лимона
100 г арахиса 
3 ст л горчичных семян
3 ст л оливкового масла 
  Кольраби немного похожа на репку, но более мягкая и хрустящая, с нежным ореховым вкусом. Она вкусна в салатах сырок или отваренной на пару. 
1. Очистить от кожуры и натереть на терке кольраби. Помыть и натереть морковь и яблоко. Смешать с лимонным соком и добавить арахис. 
2. Обжарить семена горчицы в горячем масле, пока они не начнут потрескивать. Полить семенами и маслом салат и перемешать. 
© taste.ru