САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С КУКУРУЗОЙ И РОЗОВЫМ ГРЕЙПФРУТОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 25 июля 2006 г
  Источник: GF
  Время приготовления: 20-25 минут
  
  В 1 порции: 272 ккал, 37 г белка, 19 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
225 г готового филе курицы
1 початок кукурузы или 280 г консервированной кукурузы 
1 розовый грейпфрут 
1/2 красного чили 
 
  Легкий, свежий и красочный салат. 
1. Порезать курицу и положить в салатницу. 
2. Срезать кукурузу с початкаи залить кипятком. Оставить на 5 минут, затем слить и добавить к курице. Если используете консервированную, просто добавьте к курице. 
3. Очистить грейпфрут от кожуры ножом, затем очистить от пленок и добавить к курице. Выдавить сок из мембран  и полить соком курицу. 
4. Очистить чили от семян и мелко порезать, добавить в салат. Приправить салат. Подавайте этот салат сразу же или подержав в холодильнике. Вкусно подавать с кускусом. Либо можно перемешать с нашинкованной мятой или хрустящим зеленым салатом. 
© taste.ru