СЫР БРИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ С ПЕКАНОМ И МЕДОМ
(закуски)
Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник: Olive
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 маленький круглый бри целиком, примерно 300 г
2 ст л жидкого меда
2 веточки тимьяна, только листики
оливковое масло
4 горсти орехов пекан, поджаренных слегка и порезанных пополам
подавать: хрустящий хлеб
Бри - сыр из коровьего молока с белой корочкой. Это изысканная и в то же время простая закуска приятно удивит гостей и порадует хозяйку.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить бри в форму для духовки, сделать несколько надрезов на поверхности, побрызгать масло, положить тимьян. Накрыть фольгой и запекать 5-10 минут, пока не будет жидким.
2. Посыпать пеканом, побрызгать медом и подавать с хлебом.
© taste.ru