СЫР БРИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ С ПЕКАНОМ И МЕДОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 25 июля 2006 г
  Источник: Olive
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 маленький круглый бри целиком, примерно 300 г 
2 ст л жидкого меда 
2 веточки тимьяна, только листики 
оливковое масло
4 горсти орехов пекан, поджаренных слегка и порезанных пополам 
подавать: хрустящий хлеб 
   Бри - сыр из коровьего молока с белой корочкой. Это изысканная и в то же время простая закуска приятно удивит гостей и порадует хозяйку.  
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить бри в форму для духовки, сделать несколько надрезов на поверхности, побрызгать масло, положить тимьян. Накрыть фольгой и запекать 5-10 минут, пока не будет жидким. 
2. Посыпать пеканом, побрызгать медом и подавать с хлебом. 
© taste.ru