САЛАТ ИЗ ЦИКОРИЯ, БРИ И БЕКОНА
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 25 июля 2006 г
  Источник: Olive
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 порции: 
2 головки цикория, листья разделить
6 полосок бекона, запечь под грилем до корочки и раскрошить 
маленький пучок шнитт-лука, порезанный 
100 г сыра бри, тонко порезанного 
Заправка: 
1 ст л яблочного уксуса
3 ст л оливкового масла  
(перемешать) 
   Чтобы бри было легче нарезать, положите его в холодильник на 30 минут.  
1. Перемешать цикорий, бекон с заправкой, и разложить по двум огнеупорным тарелкам. Положить сверху сыр и запечь, пока сыр не расплавится. Посыпать шнитт-луком и подавать. 
© taste.ru