ТОСТЫ С САРДИНАМИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 7 сентября 2006 г
  Источник: Asda
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 275 ккал, 26 г жира, 12 г насыщенного
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
25 г сливочного масла
4 оливок, фаршированных пименто, мелко порезанных 
1 ч л лимонного сока
1 ст л порезанной петрушки 
4 толстых куска хрустящего хлеба (например, чьябатта) 
2 банки по 120 г консервированных сардин в масле 
  1. Разогреть гриль. Смешать масло, оливки и лимонный сок с петрушкой, приправить по вкусу. 
2. Поджарить хлеб. Положить сардины на противень и запекать под грилем. Намазать тосты маслом с оливками, сверху положить сардины. Украсить петрушкой и подавать. 
© taste.ru