ЧИПСЫ ИЗ БУБЛИКОВ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 1 ноября 2006 г
  Источник: Bagel Cookbook
  Ингредиенты:
  На 4-6 порций: 
2 луковых бублика 
подсолнечное масло для жарения
2 зубчика чеснока, раздавленных
смесь сухих специй 
соль и молоты йчерный перец
3-4 ст л тертого сыра Пармезан 
  Отличная закуска из слегка подчерствевших бубликов. Вы можете использовать какие угодно добавки, но сложно побить это вкуснейшее сочетание. 
1. Порезать бублики на маленькие кружочки. Нагреть масло в сковороде и добавить чеснок и травы. Готовить примерно 1 минуту. Добавить бублики порциями, обжаривать их по 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. 
2. Переложить чипсы на бумажные кухонные полотенца. Подавать теплыми на блюде, посыпать солью, перцем и тертым пармезаном. 
© taste.ru