БУБЛИКИ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 1 ноября 2006 г
  Источник: Bagel Cookbook
  Ингредиенты:
  На 2 порции: 
2 бублика с луком 
масло или маргарин
1/2 спелого авокадо, порезанного
несколько капель свежего лимонного сока
75 г сыра Эмменталь, тонко порезанного
соль, черный молотый перец, петрушка 
  Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение.
1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом. 
2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком. 
3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки. 
Смотрите также 
Бублики (основной рецепт)
© taste.ru