САЛАТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА И ЯИЦ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 28 Октября 2000
  Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992.
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2-3 порции:
1/2 отваренной или жареной курицы, 
3 вареных яйца, 
2 свежих огурца, 
1 луковица, 
1/2 стакана сметаны, 
горчица, соль, сахар, лимонная кислота, 
мелко измельченная зелень укропа и петрушки
  Куриное мясо, вареные яйца и очищенные от кожуры огурца нарезать брусочками. Лук мелко измельчить. Все перемешать, добавить специи и заправить сметаной. Выложить в салатник и украсить зеленью и кружочками из яиц.
© taste.ru