САЛАТ "ГУЛИСТОН"
  (холодные закуски)
                   
 Раздел: узбекская кухня
  Добавлено: 24 июля 2001
  Источник: из книги " Блюда узбекской кухни " автор: Ш.Г.Салихов, 1991 г
  Ингредиенты:
    Готовая мякоть курицы 250 г, редька 500г , айва отварная 250 г , зеленый   горошек 100 г , яйца 2 шт , майонез 100 г , лук жареный 25 г. зелень 20г. 
    Очищенную редьку нарезаем соломкой , замачиваем в холодной воде на 10-15 минут   , воду сливаем. 
  Подготовленную редьку соединяем с жареным репчатым луком , отварным куриным   мясо , нарезанным соломкой , добавляем отварную айву , зеленый горошек ,   заправляем частью майонеза и все перемешиваем. 
  При подаче горкой укладываем в салатницу , украшаем дольками яйца , кусочками   вареной курицы и нарезанными ломтиками айвы , зеленью , поливаем оставшимся   майонезом . 
© taste.ru