КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ИКРОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 30 ноября 2001
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 170 ккалор, 10 гр
  Ингредиенты:
  1 кг (2 lb) мелкого картофеля
250 гр (9 oz) сметаны или крем фреш
1/2 лимона, только сок
55 гр (2 oz) черной или красной икры
порезанный свежий шнитт-лук
  Удивите друзей таким необычным салатом, не разрушая полностью семейный бюджет.
1. Отварить картофель целиком в кипящей воде около 15 мин до готовности. Слить и отставить.
2. Смешать сметану, икру и лимонный сок в миске. Приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Подавать, посыпав сверху шнитт-луком и дополнительной икрой. 
© taste.ru