ПАШТЕТ ИЗ ГРИБОВ И СЫРА СТИЛТОН
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 19 декабря 2001
  Источник: Vegetarian Christmas
  Время приготовления: 15 мин + 4 мин
  
  В 1 порции: 455 ккалор, 42 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 2 порции:    
1 ст л оливкового масла
75 гр (3 2/4 oz) грибов, нарезанных
1 ст л порезанного шалфея
100 гр (3 1/2 oz) вегетарианского сыра Стилтон, покрошенного
40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
1/4 ст л мускатного ореха
1 ст л бренди, по желанию
  1. Разогреть масло в сковороде,  обжарить грибы и шалфей 4 мин до мягкости. Слить и отставить остыть. 
2. Взбить оставшиеся ингредиенты в миске (лучше электрическим миксером), добавить грибы и шалфей. 
3. Проложить пленкой две формочки и разделить между ними смесь. Разровнять и поставить в холодильник на 3 часа. За час до обеда достать из холодильника, выложить на тарелку. Подавать с подсушенным хлебом (foccasia) и салатом.
© taste.ru