ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ САРДИНАМИ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 20 декабря 2001
  Источник: "Quick Meals", Michelle Berriedale Johnson
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
4 отваренных вкрутую яйца
1 банка сардин в масле
1 ст л свежих хлебных крошек
2 ст л майонеза
1 ст л лимонного сока
соль и перец
порезанная петрушка для украшения
  1. Порезать яйца пополам вдоль, достать желтки. Слить сардины, вытащить косточки и мелко нарезать рыбу.
2. Размять вилкой желтки, перемешать с сардинами, хлебными крошками, майонезом и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не перемешается. Наполнить каждое яйцо получившимся фаршем. 
3. Украсить петрушкой и подавать с  хлебом. 
© taste.ru