САЛАТ С САРДИНАМИ И ПОМИДОРАМИ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 20 декабря 2001
  Источник: "Salads", Carole Handslip
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
1 кочан зеленого салата 
500 гр (1 lb) томатов, порезанных кружочками
1/2 луковицы, порезанной на кольца
2 банки сардин в масле, слить
4 ст л французской заправки
1 ст л порезанной петрушки
  Разложить листья салата на блюде, сверху положить слой помидоров и слой лука. 
Расположить сардины в круг, хвостами в центр, сверху полить заправкой, чтобы полностью покрыть овощи и посыпать петрушкой. 
Как вариант, можно к заправке прибавить 2 ст л томатного кетчупа и 1 ст л каперсов.
© taste.ru