САЛАТ "ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК"
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 4 января 2002
  Источник: Ирина
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  Капуста белокочанная - 400 гр., морковь - 400 гр., свекла - 400 гр., картофель - 400 гр., майонез - 1 пачка или баночка, чеснок - 1-2 головки. 
  Капусту нашинковать соломкой, сырые морковь и свеклу натереть на "корейской" терке, картофель, нарезанный тонкой соломкой, обжарить в растительном масле до хрустящей корочки. 
Взять большое блюдо, и выложить на нем "лепесточками" все ингредиенты, так, чтобы блюдо было похоже на цветочек.  В середину залить майонез, заправленный измельченным чесноком. 
Блюдо подать на стол, и перемешать перед употреблением. 
© taste.ru