БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ
  (холодные блюда)
                   
  Добавлено: 31 января 2002
  Источник: "Застолье"
  Ингредиенты:
  На 4 бутерброда:
4 куска черного хлеба, 40 гр печеночного паштета, 4 ст л кранокочанной капусты, нашинкованной,  1 яйцо, 4 куска бекона, 1 красная луковица, пучок зеленого лука, листья зеленого салата 
  На 4 куска черного хлеба положить листья зеленого салата и по 40 гр печеночного патета. Посыпать каждый бутерброд 1 ст л мелко нарезанной краснокочанной капусты и молотым черным перцем. 
Отварить 1 яйцо вкрутую. Очистить и нарезать на 4 части. 4 кусочка бекона обжарить до образования хрустящей корочки. Красную луковицу нарезать колечками, 1/2 пучка зеленого лука нарезать и украсить бутерброды.
© taste.ru