ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП В СКОРОВАРКЕ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 2 марта 2008 г
  Источник: Пралина из книги " Быстрая кухня со скороваркой"  авторов Лауры и Маргариты Ландра.
  Время приготовления: 20 мин
  
  200 ккал
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
500 г помидоров, очищенных от кожицы
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
сливочное масло 50 г
мука 50 г
1 л бульона
соль, перец
1 долька чеснока
  Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.  
В открытой кастрюле разогреть масло, пассировать в нем муку и развести бульоном. Довести до кипения, помешивая. Добавить измельчённые овощи, посолить и закрыть крышку. Варить 20 мин после свистка на лёгком огне. Затем взбить в крем блендером.
Чуть подогреть в открытой кастрюле и подавать с тостами.
© taste.ru