СУП ОВОЩНОЙ С ПЕРЛОВКОЙ
(первые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 2 марта 2008 г
Источник: Пралина из книги " Быстрая кухня со скороваркой" авторов Лауры и Маргариты Ландра.
Время приготовления: 40 мин
250 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
100 г перловки
30 г оливкового масла
50 г грудинки
лук, чеснок, сельдерей, розмарин измельчённые
1 морковь
1 лук порей
3 картофелины
150 г сухой фасоли
1 маленький кочан капусты
1 ложка томатного соуса
1,25 л воды
тёртый сыр, соль, перец
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить на ночь фасоль и крупу. В скороварке легко обжарить грудинку в масле, добавить измельчённые овощи (за исключением капусты), фасоль, крупу, соус и холодную воду. Закрыть кастрюлю, после свистка снизить интенсивность огня и варить около 30 минут.Открыть кастрюлю, согласно инструкции, добавить капусту, снова .закрыть кастрюлю и проварить ещё 10 минут после свистка. Перед сервировкой посолить, поперчить и посыпать тёртым сыром суп в тарелках.
© taste.ru