СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 10 апреля 2008 г
  Источник: Анна
  Время приготовления: 25-30 мин
  
  Ингредиенты:
  Курица (филе) 350 грамм, можно конечно больше. 
Картошка 5-6 средних 
Лук репчатый, чем больше тем лучше 
Черный молотый перец, соль 
   Не знаю как придумывают новые рецепты я просто как то раз картошку переварила и она жидкая ОЧЕНЬ получилась. Вот так ко мне пришла идея для меня нового блюда.  
Все банально. Варим картошку и готовим пюре.оно должно быть слегка жидковатым и по желанию можно добавит молока ( я так не делаю так вкуснее получается) Мясо режем на мелкие кусочки, добавляем водички, так чтоб мясо было почти покрыто, побольше перца и лука, и тушим до готовности(масла совсем чуть-чуть можно). Как ни странно очень вкусно. Выкладываем в глубокую тарелку картошку и заливаем мясом. Можно посыпать зеленью и добавить помидорчик. 
© taste.ru