taste.ru
мобильная кулинария


СУП ИЗ ФАСОЛИ С КАЛЬМАРАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 8 января 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 4 человек:
Очищенные кальмары 400 гр, капуста 400 гр, сухая фасоль 80 гр



В скороварку положить фасоль (уже отмокшую), добавить чеснок, соль, перец в зернах, розмарин и варить в течение 40 минут. Половину фасоли протереть и добавить полученное пюре в бульон с оставшимися целыми фасолинами. Отдельно отварить листья капусты, порезать их и добавить к фасоли.

Кальмаров, порезанных на кусочки, обжарить с маслом и чесноком в течение 3 минут, разложить по тарелками и залить фасолевым супом.




© taste.ru