taste.ru
мобильная кулинария


СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ С ПОМИДОРАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 10 января 2010
Источник:
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:
Для приготовления солянки нам потребуется:
3-4 средних солённых огурца,
2 крупные луковицы,
2 столовых ложки томатной пасты,
либо томатный сок 250 мл,
1 помидор,
Картофель 3-4,
3-4 вида копчённых колбасных изделий...
Лимон,
Оливки,
Сметана,
Зелень для украшения,
Соль,
Перец,
Приправа по вкусу,



Берём огурцы. Режим соломкой и припускаем в сотейнике до полуготовности. Берём лук, нарезаем полукольцами, пассируем на сковороде с добавлением томат пастой и предварительно отбланшированным и протёртым через сито томатом.

Картофель нарезаем брусочками и варим в кастрюле 5 мин. Добовляем припущенные огурцы и пассированный лук с бланшированным томатом. Копчённые колбасные изделия режим соломкой и припускаем в сотейнике на медленном огне в малом количестве воды до готовности.

За 5 минут до готовности солянки добавляем припущенные колбасные изделия. Солим. Перчим. По вкусу. Для полного вкуса добовляем огуречный россол. Доводим до кипения. Рекомендуется готовое блюдо хранить на мармите. Подавать с лимоном оливками и сметаной. При желании готовое блюдо украшается зеленью....


© taste.ru