КРАКОВСКИЙ СУПЧИК
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 1 марта 2010
  Источник: Ирина
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  1 морковь
2-3 луковицы
2 упаковки плавленого сыра по 100 гр.
3-4 картофелины
300-400 грамм краковской колбаски
зелень петрушки. 
   Нашей семье очень нравится этот и я его очень часто готовлю и вам всем желаю приятного аппетита.  
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками, колбасу очистить от пленки и тоже порезать кубиками-все это обжарить на сковороде. Kартофель чистим и режем кубиками и опускаем в закипающую воду (3-4литра), затем добавляем все обжаренное со сковородки, солим и перчим по вкусу и маленькими ломтиками закладываем сыр, помешиваем суп до полного расплавливания сыра и посыпаем зеленью петрушки. 
© taste.ru