ГРИБНОЙ КУЛЕШ
(первые блюда)
Добавлено: 16 сентября 2010
Источник: Campbell's
Время приготовления: 25 мин
В 100 г: 17,2 ккал, белков – 0,5 г, жиров – 0,4 г, углеводов – 2,9 г
Ингредиенты:
На 3-4 порции:
1 упаковка грибного бульона
2 ст. ложки пшена
1 средняя картофелина
1. Вылейте грибной бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2. Пшено промойте и засыпьте в кипящий бульон.
3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в бульон.
4. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
Подавайте грибной кулеш со сметаной и свежей зеленью.
На заметку: Жарким летним днем этот суп можно заправить натуральным йогуртом и подать в холодном виде.
На пользу! Пищевая клетчатка пшена очень важна для организма, так как выводит вредные вещества, улучшает пищеварение и помогает нормализовать вес.
© taste.ru