ГРИБНОЙ СУП С ГРЕЧКОЙ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 16 марта 2011
  Источник: Елена
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  Шампиньоны свежие - 300 гр, 
крупа гречневая - 100 гр, 
картофель - 3 шт, 
морковь - 1 шт, 
лук репчатый - 1 шт, 
мясной бульон, 
масло растительное, 
соль, зелень, сметана
  Отварить свежие шампиньоны, порезать на дольки. В мясной бульон положить гречневую крупу. Отчистить картофель, нарезать кубиками и тоже положить в кастрюлю. Грибы обжарить на сковородке с растительным маслом, вместе с нарезанным луком и натертой морковью. Опустить эту смесь в кастрюлю к гречке с картофелем. Посолить по вкусу. Перед подачей на стол добавить петрушку и сметану. 
© taste.ru