МОРКОВНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ПЕСТО
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 2 марта 2012
  Источник: Теск
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 луковица, нашинкованная
1 ст л оливкового масла
25 г муки
500 г овощного бульона (см ниже)  
400 г вареной моркови, нарезанной кружочками  
2 банки по 400 г плоской белой фасоли
4 ст л песто (см ниже) 
  1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук, обжаривать около 5 минут до мягкости.  Добавить морковь и муку и перемешать, чтобы мука впитала все лишнее масло.
2. Снять с огня, медленно влить бульон, постоянно помешивая, затем вернуть на огонь и варить 5 минут. Слить консервированную фасоль и добавить в суп. Варить еще 5 минут. 
3. Подавать, положив в каждую тарелку по ложке Песто. 
 Смотрите также 
Бульон овощной (основной) 
Соус "Песто" 
© taste.ru