СУП ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ
(первые блюда)
Раздел: французская кухня
Добавлено: 10 сентября 2001
Источник: Janna_k
Ингредиенты:
1 1/4 л отвара суповых овощей, 200 г картофеля, 150 г лука-порея, 1/2 чашки молока, 50 г маргарина, перец, соль, 1 булка, 30 г жира.
Картофель очистить и разрезать ломтиками на четвертушки, а потом ломтиками толщиной с монету. Мелко нарезать белую часть порея. Растопить маргарин, положить в него порей, картофель, суповые овощи вместе с отваром, посолить, поперчить и все сварить. В готовый суп влить молоко или сливки, положить по вкусу соль и специи. Подать с нарезанной соломкой и обжаренной на масле булкой.
© taste.ru