СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ И ШПИКОМ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 10 сентября 2001
  Источник: Janna_k
  Ингредиенты:
    1 1/2 л воды или бульона из костей, 300 г картофеля, 1/2 савойской   капусты, 50 г лука, 50 г шпика, 30 г сала, соль, перец, 30 г мягкой муки, 1   долька чеснока, щепотка майорана. 
    Очищенный картофель нарезать кубиками, залить подсоленной водой и поставить   варить. Капусту нарезать соломкой, обжарить на мелко нарезанным шпике и луке и   положить в суп. Приготовить красную пассеровку из сала и муки, влить ее в суп   и хорошо размешать. В конце варки добавить растертый чеснок и майоран. 
© taste.ru