 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 9 марта 2002
  Источник: Фая
  Ингредиенты:
    Вода - 1,5 л, 
  лук репчатый - 1 шт., 
  морковь - 1 шт., 
  свекла - 1 шт., картофель - 2 шт., томат-паста - 1 ст. 
  ложка, соль - 1 г, сахар - 0,5 г, 
  сметана - 10 г, зелень разная - 5 г. 
    В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, варить   почти до готовности. Мелко нарезанные репчатый лук и   морковь протушить в сливочном масле. Свеклу вынуть, а в   свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель. 
  Через 10 минут добавить капусту, когда капуста сварится до   готовности, положить лук и морковь. Отваренную свеклу   натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. Как только   все закипит, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. 
  При подаче к столу заправить борщ сметаной и зеленью. 
© taste.ru