ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
(постные блюда)
Добавлено: 20 февраля 2001
Источник: Автор: Blagovest, Фото: Марина
Ингредиенты:
3 луковицы
коренья
пучок зелени
1 морковь
3 ст кислой капусты
2 ст л муки
лавровый лист
1. Поставить варить бульон из 2 луковиц, кореньев, пучка зелени, перца горошком.
2. Разогреть на сковороде растительное масло, положить очень мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь, 3 стакана кислой капусты, обжарить, помешивая, добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, добавить немного воды и потушить до мягкости капусты. Положить в бульон, посолить, добавить лавровый лист и доварить до готовности. Подавать с крутой гречневой кашей, сваренной отдельно.
© taste.ru