КУРИНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 сентября 2002
  Источник: Instant Cooking
  Время приготовления: 10 мин + 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
1 пучок зеленого лука, нарезанный
15 гр сливочного масла
400 гр консервированной кукурузы 
100 гр замороженной кукурузы 
175 гр готового куриного мяса, нашинкованного 
750 гр куриного бульона
1 яйцо, взбить
  1.	Обжарить зеленый лук в масле в течение 30 сек. Добавить кукурузу консервированную и замороженную, курицу и бульон. Довести до кипения, накрыть и варить 5 мин. 
2.	Довести почти до кипения, медленно добавить взбитое яйцо, медленно помешивая суп, чтобы получились тонкие полоски. Готовить, пока яйцо не сготовится, не доводя до кипения. Подавать сразу же с креветочными крекерами. 
На заметку:
Этот суп можно приготовить и в микроволновой печи:
В течении 1 мин готовить лук в масле. Добавить кукурузу, курицу и КИПЯЩИЙ бульон. Накрыть и готовить в течении 10 мин, помешав 1 раз. Довести до кипения, затем добавить яйцо тонкой струйкой, помешивая. Дать постоять 1-2 мин и подавать. 
© taste.ru