taste.ru
мобильная кулинария


СУП ИЗ МОРКОВИ С ИМБИРЕМ
(первые блюда)

Добавлено: 25 октября 2002
Источник:
Время приготовления: 30 мин - 1 час
В 1 порции: 115 ккал, 8 гр жиров

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
2 ст л подсолнечного масла
1 репчатая луковица, очищенная и мелко порезанная
500 гр моркови, очищенные и мелко порезанные
2 ст л свежего имбиря, очищенного и мелко порезанного
2 бульонных кубика, разведенных 900 мл воды
1 ст л меда
15 гр сливочного масла



1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5-8 мин до мягкости.

2. Добавить морковь и имбирь, готовить 5-10 мин. Затем добавить бульон и мед, довести до кипения, накрыть и варить 30 мин.

3. Дать немного остыть, добавить масло. Перелить в кухонный комбайн или блендер и измельчить. Затем перелить в кастрюлю и разогреть в течение 1-2 мин; перелить в подогретые тарелки.



© taste.ru