taste.ru
мобильная кулинария


СУП ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ
(первые блюда)

Добавлено: 25 октября 2002
Источник:
Время приготовления: до 30 мин
В 1 порции: 196 ккал, 6 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
3 картофелины
2 пера лука-порея
2 палочки сельдерея, порезанные мелко
4 цуккини
50 гр сыра Чеддер, тертого (по желанию)
соль и черный перец



1. Очистить картофель и промыть лук. Мелко порезать и отварить в бульоне с сельдереем до мягкости. Взбить в блендере.

2. Порезать цуккини пополам вдоль, а затем порезать на кусочки поперек. Положить их в картофельное пюре и варить до готовности (недолго, чтобы цуккини остались хрустящими).

3. Добавить сыр, если используете, прогреть, чтобы он расплавился. Приправить по вкусу и подавать.



© taste.ru