КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 ноября 2003 г
  Источник: Автор: Лена; Фото: Мария
  Ингредиенты:
  6 шт картофеля 
2 моркови 
1 луковица 
сыр по вкусу 
1 ст молока 
зелень, приправы 
  Очистить и нарезать картофель. Поставить вариться в большом количестве воды. 
Во время варки картофеля, лук и морковь поджарить на растительном масле, потом все добавить в кастрюлю с картофелем и варить до приготовления. 
Взять дополнительную кастрюлю, дуршлаг. Вылить в дуршлаг картофель и протереть через него всю массу. Затем поставить на газ, добавить 1 стакан молока, соль, приправу. Сыр потереть и мелкими порциями добавлять в суп, помешивая его. Добавить зелень. 
© taste.ru