taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ
(первые блюда)

Добавлено: 10 ноября 2003 г
Источник:

Ингредиенты:
6 шт картофеля
2 моркови
1 луковица
сыр по вкусу
1 ст молока
зелень, приправы



Очистить и нарезать картофель. Поставить вариться в большом количестве воды.
Во время варки картофеля, лук и морковь поджарить на растительном масле, потом все добавить в кастрюлю с картофелем и варить до приготовления.
Взять дополнительную кастрюлю, дуршлаг. Вылить в дуршлаг картофель и протереть через него всю массу. Затем поставить на газ, добавить 1 стакан молока, соль, приправу. Сыр потереть и мелкими порциями добавлять в суп, помешивая его. Добавить зелень.


© taste.ru