taste.ru
мобильная кулинария


СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ
(первые блюда)

Добавлено: 22 апреля 2004
Источник:

Ингредиенты:
250-300 г. плавленого сыра,
5 средних картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
зелень укропа и петрушки,
4 столовых ложки соуса Сэн Сой классический,
лавровый лист,
1,5 л фильтрованной воды.
2 ложка рафинированного подсолнечного масла для пассеровки.
Соль по вкусу.



1. В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.

2. В сковороде пассеровать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень.


© taste.ru