taste.ru
мобильная кулинария


СУП-ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО
(первые блюда)
Добавлено: 22 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
400гр говядины (мякоть), 1 большой спелый авокадо, 1 большая луковица, соль, перец по вкусу.



По Аткинсу.

Вскипятить 1 литр воды, положить говядину, когда закипит, снять пену, добавить соль и перец по вкусу, варить до готовности.
Мясо достать из бульйона, лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета, мясо измельчить в комбайне, добавить спасированный лук и еще раз перемешать.
Авокадо очистить от кожуры и косточки, измельчить до пюре в блендере, добавить бульон, еще раз перемешать, разлить по тарелкам, сверху выложить мясной фарш.

Можно подавать как холодным так и горячим.


© taste.ru