taste.ru
мобильная кулинария


СУП-ПЮРЕ С ПЕТРУШКОЙ
(первые блюда)
Добавлено: 8 мая 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20-25 мин

Ингредиенты:
На две порции:
1 бульонный кубик со вкусом курицы
500 мл. воды
3 ст. л. хлопьев картофельного пюре
1 пучок петрушки
2 ст. л. плавленного сыра (сливочного или с травами, с копчёной курицей)



Получается очень лёгенький супчик. Для размешивания использовала миксер. Маленькое неудобство - часть петрушки застряла в венчике.

Развести бульонный кубик в воде. Добавить рубленную петрушку и проварить 10 минут. Растворить в бульоне плавленный сыр. Снять с огня и засыпать картофельные хлопья, размешать, накрыть крышкой и дать постоять минут 5.


© taste.ru