taste.ru
мобильная кулинария


СУП ИЗ КОЛБАСЫ И ЯБЛОК
(первые блюда)
Добавлено: 18 июня 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
На 4 порции вам потребуется:
1 большая луковица
2 картофелины
1 красный сладкий перец
150 гр. вареной колбасы
200 гр. квашеной капусты
1 ст. л. растительного масла
1 л. воды 1 кубик Maggi (для 1 л воды)
щепотка красного и черного перца



Лук порезать полукольцами, картофель колбасу и перец дольками. Яблоко порезать на 4 части, сердцевину удалить. В разогретой маслом кастрюле обжарить лук и колбасу. Добавить воды и довести до кипения, опустить бульонный кубик Maggi. Затем добавить остальные ингредиенты и 20 мин кипятить на слабом огне. По окончании приправить красным и черным перцем. Приятного всем аппетита!


© taste.ru