taste.ru
мобильная кулинария


УКРОПНЫЙ СУП
(первые блюда)
Добавлено: 4 марта 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 3,5 стакана воды (3 порции)
большой пучок укропа (80 грамм).
2 сваренных вкрутую яйца.
1 стол. ложка муки.
Сливочное масло для обжарки укропа.
150 грамм сметаны.



Этот рецепт очень прост в приготовлении, а получается очень вкусно и необычно. Рецепт я нашла в журнале, но немного подкорректировала его, так стало вкуснее.

Сделать куриный бульон. Сварить 2 яйца вкрутую (10 мин.) Растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить ложку муки, потушить нарезанный укроп. Добавить постепенно бульон в кастрюльку с укропом, варить 4 минуты. Добавить мелко порезанный белок. Раздавленный желток смешать со сметаной и положить в суп.


© taste.ru