taste.ru
мобильная кулинария


МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП
(первые блюда)
Добавлено: 30 марта 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
Замороженная овощная смесь (овощной микс из любых овощей, лучше, чтобы в нем присутствовали стандартные суповые овощи - картофель, морковь, капуста, томаты; можно использовать смесь с рисом) - 1 упаковка
Репчатый лук - 1 головка
Плавленный сырок - 1 штука



Суп готовится элементарно, но самое главное - очень бюджетно! Одного пакета овощей (стоит порядка 30 рублей) хватит на 3-хлитровую кастрюлю супа.

Овощи слегка разморозить, засыпать в воду, довести до кипения, проварить практически до готовности, добавить отдельно обжаренный мелко порезанный репчатый лук и порубленный плавленный сырок (можно использовать как сырок "Для супа", так и любой другой - "Дружба", "Янтарь" и т.д.), размешать его в супе, чтобы не образовались комки, приправить суп солью, перцем, можно добавить приправы, которые Вы привыкли класть в супы. При подаче можно заправить сметаной.


© taste.ru