КУРИНЫЙ СУПЧИК 'СОЛНЕЧНЫЙ'
(первые блюда)
Добавлено: 3 мая 2006 г
Источник: Автор: Юленька; Фото: Vikusik
Время приготовления: 40-60 мин
Ингредиенты:
Куриное филе - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Перец болгарский - 0, 5 красного, 0, 5 желтого
Макароны, рожки - 100-150 гр.
Лапша - 100 гр.
Соль, перец, лавровый лист
Я и мой муж очень любим этот бульончик, потому что он получается очень вкусный и сытный!
Куриное филе вымыть и поставить варить. Морковь и болгарский перец порезать мелкой соломкой. Когда закипит бульон, дать ему минут 10 повариться и бросить в него очищенную луковицу (целую). Затем добавить соль, перец, можно какую-нибудь приправу добавить. Затем всыпать в бульон порезанные овощи (морковь, перец) и макароны (сначала рожки т. к. они дольше варятся). Оставить вариться минут 10-15, затем добавить лапшу и лавровый лист. Подавать с зеленью или гренками. (куриное филе, когда оно сварится, нужно достать и порезать маленькими кусочками, затем снова положить его в бульон).
Приятного аппетита!
© taste.ru