СУП С БЫЧКАМИ В ТОМАТЕ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 28 июля 2006 г
  Источник: Елена
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 луковица 
1 морковь 
1 банка бычков в томате 
1 банка консервированной фасоли 
зелень 
 
  Этот суп очень прост в приготовлении. 
Лук мелко порезать, морковку нарезать соломкой и все овощи спассеровать на подсолнечном масле. 1 л воды довести до кипения и положить туда все ингредиент, кипятить 1-2 минуты, посолить по вкусу. При подаче добавить зелень. 
Очень хорошо сделать бутерброд из черного хлеба со сливочным маслом и мелко порубленным чесноком. Этот суп вкусен как в горячем, так и вхолодном виде. 
© taste.ru