ЯИЧНЫЙ СУП
(первые блюда)
Добавлено: 12 сентября 2006 г
Источник: Лиза
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
2 яйца,
три средних картофелины,
1 средняя луковица,
3 ст.ложки сливочного масла,
соль, перец.
Этот суп хорошо подойдет для маленьких детей (если не перчить), я сама его очень люблю. По желанию в него можно добавить лапшу.
1. Сварить порезанную картошку с целой луковицей. После закипания, посолить.
2. Когда картошка будет готова, лук выкинуть. В мисочке взбить вилкой яйца.
3. Добавить в бульон с картошкой взбитые яйца и помешать. Поперчить. Варить еще несколько минут.
4. Когда суп будет готов, добавить сливочное масло.
© taste.ru