taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНЫЙ СУП ОТ ДЯДИ ВАНИ
(первые блюда)

Добавлено: 20 сентября 2007 г
Источник:
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:
Вода 3 литра,
Картофель 4 шт. средние,
Сыр для супа плавленый 1 шт.,
Перец черный душистый 10 горошинок,
Перец жгучий красный 1 стручек,
Форель 300 грамм,
Осетрина 300 грамм,
Креветки 300 грамм,
Лук серебристый средний 1 шт.,
Помидор средний 2 шт.,
Морковь средняя 1 шт.,
Сельдерей, листья, маленький пучок,
Петрушка, Укроп,
Перец красный молотый по вкусу,
Соль морская по вкусу,
Сливочное масло 10 грамм.



Подавать этот волшебный суп нужно с круассаном. Можно с гренками и тертым твердым сыром в отдельных ёмкостях, в этом случае суп перед подачей на стол можно помять ложкой, чтобы измельчить рыбу и картофель. Категорически нельзя заменять форель сёмгой!!!

В 3 литра воды порубить картошку кубиками, после закипания, бросить порезаную кубиками рыбу и очищенные креветки, затем посолить поперчить, побросать приправы и начать пассеровать лук, морковь и помидоры. Делать это необходимо на среднем огне или на троечке (если у Вас электроплита). Добавить 10 граммов сливочного масла, периодически помешивать и накрывать крышкой. Через 10-15 минут добавить в бульон. Затем порезать Красный жгучий перец и зелень (листья сельдерея, укроп и петрушка обязательно, остальное по джеланию).


© taste.ru