taste.ru
мобильная кулинария


СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 20 ноября 2007 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
2 луковицы
4 ст. ложки масла
1,5л. мясного бульона
2 ст. ложки томатной пасты
3 соленых огурца
болгарский перец 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
250г. картофеля
100г. охотничьих кобасок
3 ст. ложки каперсов
1 ч. ложка сахара



Помимо каперсов можно добавить немного черных маслин без косточек.

Лук нарезать кольцами и обжарить в масле. В кастрюлю с кипящим бульоном добавит томатную пасту, обжаренный лук, мелко нарезанные маринованные огурцы, колечки сладкого перца, 2 лавровых листа и нарезанный кубиками картофель. Томить на слабом огне в течении получаса.

За 10 мин. до конца положить нарезанные колбаски (можно добавить немного копченой грудинки). В готовую солянку добавить каперсы, соль и перец по вкусу, сахар. В тарелки положить сметану и ломтики лимона.


© taste.ru